Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

Яндекс.Погода

Санаторий им. Артема

Характеристика инфраструктуры:


Не секрет, что в "санатории им Артема" хорошо развита инфраструктура отдыха. В свободное время здесь действительно есть чем занять себя.

 

Очень интересными и познавательными являются поездки, которые организует экскурсионное бюро "санатория им Артема". Вы сможете посетить Ново-Иерусалимский монастырь, отправиться в город Клин, по местам, где когда-то бывал и какое-то время жил Лермонтов (поселок Фирсановка), и туда, где когда-то жил Блок (поселок Шахматово). Согласитесь, что это довольно интересно и познавательно.

А концертный зал, где регулярно проводятся танцевальные вечера и концерты, сделает ваши вечера яркими и веселым, оставляя много положительных эмоций. А если захочется продолжить веселье, то к вашим услугам дискотека. Любителям посидеть в приятной компании всегда рады в баре санатория, где вам предложат прохладительные напитки, коктейли и свежевыжатые соки. А если вдруг проголодались и захотите перекусить, посетите буфет, где к вашим услугам несколько разновидностей салатов, холодных закусок и выпечка.

В здании санатория Артема есть возможность поиграть или заняться спортом для подержания спортивной формы. Здесь есть бильярдная комната, отлично оборудованная, пинг-понг, тренажерный зал, закрытый бассейн размером 8м на 12м.

Если вы хотите заняться спортом на свежем воздухе, то пожалуйте на теннисный корт, где есть возможность поиграть в теннис или бадминтон. Для любителей волейбола есть волейбольная площадка. Захотелось покататься на велосипеде? Нет ничего проще, берите велосипед на прокат, и катайтесь, сколько душе будет угодно. А еще возможна рыбалка на реке Сходня со своими снастями. Зимой можно пойти на каток, покататься на лыжах, санках. Чтобы вы всегда выглядели хорошо, для вас работает парикмахерская.

И еще к услугам гостей санатория Артема - международный телефон, платная автостоянка, заказ такси, магазин с продуктами и сувенирам, медицинский пункт.